Запись на бесплатную консультацию(продолжительность не более 15 мин.)
(4932) 417-757
ул.Пушкина, д.32
Киселева Лилия
Киселева Л.О./Зам. директора по финансовым вопросам/
Почему мы:

Журнал "Бизнес"
В связи в расширением сферы деятельности и необходимости четкого позиционирования на рынке консалтинговых услуг компания ООО "СТАТУС ПРОФ" провела ребрендинг.
С 1 мая 2010 года она носит название ООО "КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ГУДВИЛЛ" (GOODWILL). Об этих изменениях и актульных вопросах в области консалтинга мы беседуем
с Белиной Валентиной Леонидовной, директором компании.

Читать далее...

Юридические адреса
От того, какой юридический адрес вы выберете для своей фирмы, будут зависеть различные аспекты ведения вашего бизнеса

Для осуществления любого вида бизнеса на законных основаниях необходимо наличие юридического адреса. Современные условия ведения бизнеса зачастую требуют регистрации фирмы не по месту нахождения. Оптимальным вариантом решения этой проблемы является обращение в специализированную компанию.

Читать далее...

Работа на имидж
Рекрутмент в последнее время все чаще представляет собой поиск сотрудников среди тех, кто сам работу не ищет. Помимо очевидных трудностей с выявлением таких кандидатов, существует много «подводных камней», которые работодатель часто не замечает. При этом именно имидж компании серьезно влияет на эффективность привлечения персонала: негативный - усложняет рекрутмент, позитивный, напротив, способствует большому притоку желающих работать в компании.

Читать далее...

Аутсорсинг: возможности, виды, специфика
У предпринимателя рано или поздно возникает вопрос, как реформировать свой бизнес, чтобы он успешно развивался и в будущем? Один из инструментов такого преобразования – аутсорсинг.
Аутсорсинг (от англ. «оut» (внешний) и «source» (источник) - использование внешних источников) состоит в заключении договора со сторонней организацией на выполнение определенных задач, работ, функций, которые обычно не являются частью основной деятельности организации-заказчика, но необходимы ей для полноценного функционирования. Принцип аутсорсинга – «оставляю себе только то, что могу делать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше других».

Читать далее...
Новости 11 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Имя*:
Телефон*:


(4932)


417-757
581-868
581-878

 
info@gwconsult.ru